Elige turno, habitación y cuántos vais. Te confirmamos por WhatsApp — reserva con cancelación flexible.
Cada cuarto tiene un código único. Créalo tú y compártelo con tu grupo, o únete con el código que te haya pasado un amigo.
Comparte este código con tu grupo. Cada uno lo usará al reservar su plaza para uniros al mismo cuarto, hasta completar el aforo del apartamento elegido.
Puedes reservar solo tu plaza y compartir después el link con el resto de tu grupo, para que cada uno pague la suya.